Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Теплый салат с овощами и копченой колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса полукопченая
    «Краковская» от «Омского Бекона»
    100 г
  • Помидоры3 шт
  • Твёрдый сыр100 г
  • Красный лук0,5 шт
  • Майонез1,5 ст.л.
  • Зелёный базилик1 пучок
  • Соль, перецпо вкусу

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Нарезать колбасу кружочками и обжарить на сковороде
  2. Помидоры нарезать дольками и добавить к колбасе
  3. Почистить красный лук, измельчить одну из половинок полукольцами
  4. Сыр нарезать ломтиками и смешать с остальными ингредиентами
  5. Заправить салат майонезом и посыпать свежим базиликом
  6. Добавить соль и перец по вкусу
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь