Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Сосиски с овощами
в фольге

Ингредиенты

  • Сосиски вареные «Молочные оригинальные» от «Омского Бекона»3 шт.
  • Картофель1 шт.
  • Перец болгарский (красный, зеленый)2 шт.
  • Кукуруза свежая1 шт.
  • Цукини1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Спаржа150 г
  • Розмарин50 г
  • Соль, перец, специипо вкусу

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Помыть, почистить и нарезать дольками картофель
  2. Нарезать крупными ломтиками свежую кукурузу, перцы, цукини и красный лук
  3. Добавить спаржу, специи, веточку розмарина и приправить оливковым маслом
  4. Нарезать кружочками сосиски и добавить к остальным ингредиентам
  5. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь