Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Пицца с вареной колбасой

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы1 пластина
  • Варёная колбаса
    «Молочная» от «Омского бекона»
    150 г
  • Твёрдый сыр100 г
  • Помидоры150 г
  • Плавленый сыр1 уп.
  • Майонез100 г
  • Столовая горчица1 ст.л.
  • Зелёный базилик1 пучок

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Раскатать тесто для пиццы
  2. Смешать майонез с горчицей и смазать смесью основу
  3. Тонкими ломтиками нарезать помидоры, колбасу и плавленый сыр
  4. Выложить слоями все ингредиенты
  5. Сверху посыпать тертым сыром и украсить листочками базилика
  6. Готовить 30 минут в духовке при 180 градусах
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь