Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Паста с ветчиной

Ингредиенты

  • Ветчина «Сочная» от «Омского Бекона»200 г
  • Макароны400 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Свежая зелень1 пучок
  • Соль, перецпо вкусу

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Поставить на огонь литр воды В кипящую воду запустить макароны и отварить до готовности
  2. В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности
  3. Нарезать ломтиками ветчину и морковь Немного обжарить и смешать с макаронами
  4. Разбить в пасту три куриных яйца и перемешать блюдо
  5. Добавить любимые специи
  6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь