Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Хот-Дог с луком
и беконом

Ингредиенты

  • Сосиски «Мясные» от «Омского Бекона»3 шт.
  • Бекон «Английский»100 г
  • Булочки для хот-догов3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец зеленый1 шт.
  • Зеленый горошек консервированный1 банка
  • Майонез, кетчуп, горчицапо желанию

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Нарезать слайсами бекон
  2. Завернуть в него сосиску и обжарить на сковороде
  3. Приготовить топпинг: обжарить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец
  4. Взять булочку для хот-дога и вложить в нее сосиску в беконе
  5. Заправить хот-дог топпингом
  6. Добавить майонез, кетчуп и горчицу по вкусу
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь