Омский бекон
Омский бекон
<  Назад

Картофель
с беконом и яйцом

Ингредиенты

  • Бекон сырокопченый1 уп.
  • Картофель2 шт
  • Сыр150 г
  • Яйцо куриное4 шт
  • Майонез2 ст.л.
  • Зелень свежая1 пучок
  • Соль, перецПо вкусу

Готовим

Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
Омский бекон
  1. Почистить картофель, разрезать пополам и отправить в духовку на 15 минут
  2. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом
  3. Выложить полученную смесь на запеченный картофель
  4. Сверху положить слегка обжаренный бекон
  5. На каждую половинку картофеля разбить по яйцу, посолить, поперчить
  6. Поставить в духовку на 30 минут и запекать при температуре 180 градусов
  7. При подаче украсить зеленью
СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ  СДЕЛАНО В СИБИРИ

Обратная связь