< Назад
Картофель
с беконом и яйцом
Ингредиенты
- Бекон сырокопченый1 уп.
- Картофель2 шт
- Сыр150 г
- Яйцо куриное4 шт
- Майонез2 ст.л.
- Зелень свежая1 пучок
- Соль, перецПо вкусу
Готовим
- Почистить картофель, разрезать пополам и отправить в духовку на 15 минут
- Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом
- Выложить полученную смесь на запеченный картофель
- Сверху положить слегка обжаренный бекон
- На каждую половинку картофеля разбить по яйцу, посолить, поперчить
- Поставить в духовку на 30 минут и запекать при температуре 180 градусов
- При подаче украсить зеленью
СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ
СДЕЛАНО В СИБИРИ СДЕЛАНО В СИБИРИ