


«Омский бекон» Полный цикл производства
-
От поля
до полки«Омский бекон» обеспечивает высокие гарантии стабильного качества за счет контроля всех этапов производственного цикла
-
Свежее
охлажденное мясоВся продукция бренда «Омский бекон» изготавливается из свежего мяса с собственных ферм, расположенных в Омской области
-
Широкий
ассортиментСоздаем вкус более 80 лет! В ассортиментной линейке предприятия на сегодня более 250 наименований, подходящих для самых разнообразных кулинарных экспериментов
НЕМНОГО ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ
-
Каждый
4-ый Сибирякраз в месяц ест сосиски
от «Омского бекона»! -
1 100 000
бутербродовможно ежемесячно сделать с ветчиной «Омский бекон» — хватит на каждого омича!
-
88 000
колбасок-грильв месяц производит «Омский бекон». Если их все выложить на мангал, то можно провести гриль-вечеринку у Обского моря в Новосибирске!