Меню
Назад

Картофель с грудинкой и яйцом

Берем:

  • Бекон «Английский» 1 уп.
  • Картофель 2 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Зелень свежая 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Готовим:

Почистить картофель, разрезать пополам и отправить в духовку на 15 минут.

Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом.

Выложить полученную смесь на запеченный картофель.

Сверху положить слегка обжаренный бекон.

На каждую половинку картофеля разбить по яйцу, посолить, поперчить.

Поставить в духовку на 30 минут и запекать при температуре 180 градусов.

При подаче украсить зеленью.