Меню
Назад

Жаркое с грибами и колбасой

Берем:

  • Колбаса «Докторская» от «Омского Бекона» 150 гр.
  • Ветчина из свиного окорока от «Омского Бекона» 150 гр.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Сметана 1 уп.
  • Мука 1 ст.л.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Готовим:

Нарезать ломтики колбасы и ветчины, затем обжарить.

Порезать шампиньоны, петрушку и отправить на раскаленную сковороду.

Смешать упаковку сметаны с кружкой горячей воды и добавить 1 столовую ложку муки, все перемешать.

Соединить грибы, колбасу и залить полученным сметанным соусом.

Посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.