Назад
Жаркое с грибами и колбасой
Берем:
- Колбаса «Докторская» от «Омского Бекона» 150 гр.
- Ветчина из свиного окорока от «Омского Бекона» 150 гр.
- Шампиньоны 500 гр.
- Сметана 1 уп.
- Мука 1 ст.л.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Соль, перец по вкусу




Готовим:
Нарезать ломтики колбасы и ветчины, затем обжарить.
Порезать шампиньоны, петрушку и отправить на раскаленную сковороду.
Смешать упаковку сметаны с кружкой горячей воды и добавить 1 столовую ложку муки, все перемешать.
Соединить грибы, колбасу и залить полученным сметанным соусом.
Посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.