Меню
Назад

Теплый салат с овощами и копченой колбасой

Берем:

  • Колбаса полукопченая «Краковская» от «Омского Бекона» 100 гр.
  • Помидоры 3 штуки
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Красный лук 0,5 шт.
  • Майонез 1,5 ст.л.
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Готовим:

Нарезать колбасу кружочками и обжарить на сковороде.

Помидоры нарезать дольками и добавить к колбасе.

Почистить красный лук, измельчить одну из половинок полукольцами.

Сыр нарезать ломтиками и смешать с остальными ингредиентами.

Заправить салат майонезом и посыпать свежим базиликом.

Добавить соль и перец по вкусу.