Меню
Назад

Свинина запеченная

Берем:

  • Шейка охлажденная от «Омского Бекона» 1 кг.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сухая горчица 1 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Черный перец по вкусу

Готовим:

Приготовить смесь для маринада, смешав горчицу, соль, черный перец и чеснок.

Получившейся массой тщательно натереть свинину со всех сторон.

Завернуть мясо в пергамент и оставить мариноваться на два часа в темном месте.

После этого завернуть мясо в два слоя мокрого пергамента, завязать и положить в форму для запекания.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Достать, дать остыть и потомиться еще полчаса.