Назад
Свинина запеченная
Берем:
- Шейка охлажденная от «Омского Бекона» 1 кг.
- Чеснок 4 зубчика
- Сухая горчица 1 ст.л.
- Соль 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Черный перец по вкусу






Готовим:
Приготовить смесь для маринада, смешав горчицу, соль, черный перец и чеснок.
Получившейся массой тщательно натереть свинину со всех сторон.
Завернуть мясо в пергамент и оставить мариноваться на два часа в темном месте.
После этого завернуть мясо в два слоя мокрого пергамента, завязать и положить в форму для запекания.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Достать, дать остыть и потомиться еще полчаса.