Назад
Сардельки-гриль в беконе с сыром и чесноком
Берем:
- «Сардельки с говядиной» от «Омского Бекона» 1 уп.
- Бекон «Традиционный» 100 гр.
- Сыр 150 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 1 шт.
- Горчица 1 ч.л.
- Мед 1 ч.л.




Готовим:
Сделать на каждой сардельке продольной разрез.
Сыр нарезать ломтиками и положить внутрь.
Обернуть сардельки беконом и обжарить их на сковороде до румяной корочки.
Для соуса: выжать один лимон.
Сок смешать с медом, чайной ложкой горчицы, мелко нарезанным чесноком и щепоткой паприки.
Заправить сардельки полученным соусом.