Меню
Назад

Сардельки-гриль в беконе с сыром и чесноком

Берем:

  • «Сардельки с говядиной» от «Омского Бекона» 1 уп.
  • Бекон «Традиционный» 100 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Мед 1 ч.л.

Готовим:

Сделать на каждой сардельке продольной разрез.

Сыр нарезать ломтиками и положить внутрь.

Обернуть сардельки беконом и обжарить их на сковороде до румяной корочки.

Для соуса: выжать один лимон.

Сок смешать с медом, чайной ложкой горчицы, мелко нарезанным чесноком и щепоткой паприки.

Заправить сардельки полученным соусом.