Назад
Хот-Дог с беконом, жареным луком и кукурузой
Берем:
- Сосиски «Крепкие» от «Омского Бекона» 3 шт.
- Бекон «Традиционный» 100 гр.
- Булочки для хот-догов 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец зеленый 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный 1 банка
- Майонез, кетчуп, горчица по желанию





Готовим:
Нарезать слайсами бекон.
Завернуть в него сосиску и обжарить на сковороде.
Приготовить топпинг: обжарить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
Взять булочку для хот-дога и вложить в нее сосиску в беконе.
Заправить хот-дог топпингом.
Добавить майонез, кетчуп и горчицу по вкусу.