Меню
Назад

Хот-Дог с беконом, жареным луком и кукурузой

Берем:

  • Сосиски «Крепкие» от «Омского Бекона» 3 шт.
  • Бекон «Традиционный» 100 гр.
  • Булочки для хот-догов 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Зеленый горошек консервированный 1 банка
  • Майонез, кетчуп, горчица по желанию

Готовим:

Нарезать слайсами бекон.

Завернуть в него сосиску и обжарить на сковороде.

Приготовить топпинг: обжарить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.

Взять булочку для хот-дога и вложить в нее сосиску в беконе.

Заправить хот-дог топпингом.

Добавить майонез, кетчуп и горчицу по вкусу.