Назад
Домашняя пицца с вареной колбасой, сыром и помидорами
Берем:
- Тесто для пиццы 1 пластина
- Вареная колбаса «Молочная» от «Омского Бекона» 150 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Помидоры 150 гр.
- Плавленый сыр 1 уп.
- Майонез 100 гр.
- Столовая горчица 1 ст.л.
- Зеленый базилик 1 пучок





Готовим:
Раскатать тесто для пиццы.
Смешать майонез с горчицей и смазать смесью основу.
Тонкими ломтиками нарезать помидоры, колбасу и плавленый сырок.
Выложить слоями все ингредиенты.
Сверху посыпать тертым сыром и украсить листочками базилика.
Готовить 30 минут в духовке при 180 градусах.