Меню
Назад

Домашняя пицца с вареной колбасой, сыром и помидорами

Берем:

  • Тесто для пиццы 1 пластина
  • Вареная колбаса «Молочная» от «Омского Бекона» 150 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Плавленый сыр 1 уп.
  • Майонез 100 гр.
  • Столовая горчица 1 ст.л.
  • Зеленый базилик 1 пучок

Готовим:

Раскатать тесто для пиццы.

Смешать майонез с горчицей и смазать смесью основу.

Тонкими ломтиками нарезать помидоры, колбасу и плавленый сырок.

Выложить слоями все ингредиенты.

Сверху посыпать тертым сыром и украсить листочками базилика.

Готовить 30 минут в духовке при 180 градусах.